Счастливая жена
уткнулся муженек.
а женин сарафанчик
уходит за порог.
Широк обзор у мужа:
война, футбол и тир,
ее умок поуже -
картошка да кефир.
Ее счастливей нету,
муж трезвый, как диван,
не пьет, не бьет, как Свету
плохой супруг Иван.
Свидетельство о публикации №118021004976