Разлука

Судьба не подарила шанс
С тобой по Питеру пройтись.
И лишь во сне дала аванс,
Надеждой скрасив мою жизнь.
Разлука быть не может вечной...
Сжигает Солнце день за днём.
И дождь смывает бессердечно
Всё то, чем мы с тобой живём.

Но рядом я с всегда душою...
И мыслью нежно обнимаю...
Своей судьбы идём тропою.
Порой над пропастью... по краю.
Проходят дни, сменяя ночи....
Я заварю покрепче чаю
И сяду у окошка молча...
Я очень по тебе скучаю...

А мысль крадётся осторожно,
Туда... в заоблачные дали...
Туда, где всё всегда возможно...
Где горя нет и нет печали.
Туда... где мы с тобою вместе...
Где счастьем звёзды осыпали...
Где чувствам нашим было тесно.
В тот мир... совсем других реалий.

Не важно что сегодня — дождь
Иль небо голубое, чистое...
Но я живу и ты живёшь...
Такие разные... такие близкие.
Судьба не подарила шанс
С тобой по Питеру пройтись.
И лишь во сне дала аванс,
Надеждой скрасив мою жизнь.


Рецензии