Лыжня России
В потоке общем мы соединились
Всем людям и своей стране открылись,
Легко сейчас и радостно душе!
Спортсмены «Нефтехима» вмиг -вперед ,
Привыкли ведь работать быстро, ловко…
Видна смекалка, есть в руках сноровка-
Здоровье нас всегда в пути найдет!
Все коллективы города прошли,
Приятно видеть общее явленье,
В рабочих массах к спорту пробужденье,
В здоровом теле дух благой нашли!
Свидетельство о публикации №118021004853