Судьба-Судьбинушка
Разные же судьбы у людей..
Нет похожей точно ни одной.
А вокруг полным-полно зверей
Предадут тебя любой ценой.
И моя судьба совсем не ладится
Может тропку выбрал я не ту..
Жизни колесо куда-то катится
На житуху сетую свою.
Прип:
Ах судьба судьба моя судьбинушка
Жизни не проторенный мой путь.
Где же,где же ты моя кровинушка?
Чтоб с тобой в путь истинный свернуть.
К
Всякие есть судьбы у людей
И в моей опять совсем не ладно.
Сколько беспонтовых козырей
Вход закрыли у дверей парадных.
А быть может просто улететь
Сверху посмотреть на все причуды.
С птицами обнявшись уцелеть
Как достали эти все этюды.
Прип:тот_же 2р.
Соавторство -Николай Жуков
Свидетельство о публикации №118021004799
Рунаръ Велесов Рогъ 09.12.2018 01:12 Заявить о нарушении