Сдается мне
что сдаться суждено,
но вот кому?
И лучше бы без сдачи.
Смотрю опять в заветное окно ,
в уме решаю разные задачи.
Но за тебя я не могу решать ,
а за себя решил уже навеки ,
чтоб каждый вечер подвиг совершать ,
работать обязательно в аптеке !
И продавать болеющим МЕЗИМ
и раздавать пилюли с Простамолом ,
по жизни Оля я неисправим
и рифмую я лишь вату с димедролом.
Свидетельство о публикации №118021004665