Здравствуй, дом
Чужой с тех пор, как мамы здесь не стало.
А в сердце у меня такой надлом.
Что я ждала и что я здесь искала?
Как изменились люди и деревня,
Все реже здесь знакомого встречаю.
И вновь уже подросшие деревья,
От прежних я уже не отличаю.
Мир детства мой! Где твой покой и тишь?
В курортной утонул шумихе.
Услышь меня, услышь меня, услышь!...
И голос мамы отзовется тихий.
село Каменское Степной Азов Крым
Свидетельство о публикации №118021004649