На дворе солнышко сияет...

На дворе солнышко сияет,
Хоть оно не согревает,
Но доволен весь народ.
Бабушка навстречу мне идёт,
Днём красивым наслаждается,
Во весь рот улыбается.
И у меня поёт душа,
Жизнь прекрасна, хороша!
Улыбаюсь в ответ ей,
Шагаю дальше дорогой своей...


Рецензии