Был замысел творца так близок к идеалу

Был замысел творца так близок к идеалу,
И в пару каждому свой человек был дан.
Но все забегали, хватая что попало,
Все сбилось, наступил всемирный балаган.
По свету бродят половинки, пуча глазки,
В толпе выискивая подходящий зад,
И с каждым днем все меньше верят в эту сказку...
Жаль, не вернуть разбитый замысел назад.
8.02.2018


Рецензии