Придумать и обидеться неслабо

Придумать и обидеться неслабо,
Как будто утром встал не с той ноги,
Умеют мастерски, не хуже бабы,
Брутальные крутые мужики.
Им кажется, так правильней и круче,
Чем каждой дуре что-то объяснять.
Не просекла сама - тяжелый случай...
Мой мозг не в силах эту "логику" понять.
5.02.2018


Рецензии