Lex et fides закон и вера

Закон порой несправедлив,
А справедливость незаконна,
Ведь выбор правды – просто миф,
Жизнь редко к людям благосклонна.

Все нормы писаны людьми,
Но человек, ведь, не машина,
Лишь ложь нас делает зверьми,
Скрывая советь слоем тины.

Закон для всех всегда один,
Но кто сказал, что это верно,
Горох не скроет пух перин,
Ведь справедлива только Вера.


Рецензии