судьбы зигзаги
Я ставлю разуму в укор,
Что он даёт мне скупо.
Идти судьбе наперекор
Загадочно, но глупо.
Не знаем, кстати, свой предел,
Свернуть и повернуть обратно
Сложилось так, как не хотел.
Порой всё это не понятно.
А то, что мы смогли познать,
Шло гладко и ершилось.
Мне мысль никак не отогнать,
А так ли всё сложилось?
Зигзагов у Судьбы не счесть
И с ними нету слада.
Их невозможно все учесть.
Что правильно, как надо.
Любая жизнь, то океан -
Безбрежна изначально.
Свой угадать меридиан
Нельзя, как не печально.
Судьбу свою, как не крути,
Мы в ней всегда благие.
И вот прошли свои пути,
Могли б пройти другие.
10.02.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118021004530