Новый год

Любимый праздник – Новый год!
Он с детства долгожданный.
Волнует сердце и идет
Ко мне, как гость он званый.

И в ожидании чудес
Душа, как в детстве, тает.
И, словно в сказках  про принцесс,
В своих мечтах летаю.

И снова верится, что вот,
За дверью он таится,
Стоит прекрасный Новый год
И скоро постучится.

И всё изменится вокруг
И сразу станет лучше…
И всё плохое как-то вдруг
Уйдет на всякий случай!

Цветной блестящей мишурой
Украшен дом на праздник,
Сверкает елка красотой,
И стол – в закусках разных!

09.12.2017.

Фото из интернета.


Рецензии