Я заглянул за обечайку
Зачем ?
Сам даже не пойму .
Кормили на причале чайку...
и не говорили никому.
ЧайкУ попили ,
хлеб не ели…
склевали чайки весь батон,
Дык мы ж вот это и хотели!!!
Пришлите нам еще вагон.
Пусть размножаются,
плодятся едят
еду из наших рук,
кричат
на плечи к нам садятся
и вечность движется вокруг.
Свидетельство о публикации №118021004500