Мысли в тишину

Надо срочно мысли в тишину положить,
Или выразить на бумаге.
Удалось мне ещё один день прожить,
А большего мне не надо.

Не печалься, друг мой, всё ещё впереди:
Будет счастье и будет радость,
Но не надо боль в памяти бередить
Это самая страшная слабость.

Боль должна зажить как старая рана.
Ты не трогай её, забудь.
Затяни ты потуже её арканом
И пустись ты в свободный путь.

Позабудь эту боль, позабудь.
Эта боль тебя тянет вниз.
Прошлого, знаешь, уже не вернуть,
Ты от прошлого берегись.

Не держи обиды и зла не держи
Отложи это на вчера.
Просто слушай- поют стрижи-
Это главная радость моя.

Научись, наконец, улыбаться
И ценить то, что есть у тебя.
Слышишь, солнце, не надо сдаваться.
Проживи эту жизнь любя.


Рецензии