Мой маленький принц...
Вверх... за звездой, чтоб не оглядываться, чтобы не упасть...
Вверх, выше всех, чтобы крылья не оборвать....
Вверх... за звездой,
Выше всех планет, выше солнца, луны...
Верх чтоб забыть печали и боль тоски,
Лети принцесса, выше небес лети...
там ты встретишь своё, там на пол пути,
Ты увидишь следы того самого, твоего
Ты лети, останавливаться уж нелегко,
И когда наконец доберёшься до той звезды,
Что совпало с тобой пол века назад... и ты...
Ты узнаешь, что там тебя ждал твой единственный маленький принц,
Он посмотрит...поймёшь ты что нету для счастья границ.
И присядешь ты рядом, обнимешь тихонько его
И на ушко прошепчешь так тихо, счастливо, легко:-
«Ты мой принц, мой король, не отдам я тебя никому,
Я принцесса твоя и я жить без тебя не смогу,
И земля теперь стала пустой без тебя,
Я к тебе добиралась сквозь время и сквозь все года,
И когда добралась поняла, что бессмысленно стало там жить,
Выбор сделан, теперь я с тобою по звёздам здесь буду бродить».
Свидетельство о публикации №118021004469