Оптимизм

По жизни шёл всегда, не унывая,
И неудачам постоянно улыбался,
Но только результат не получая,
Мой оптимизм тихонько испарялся.

И вот настал момент досадный,
Схватил меня за горло депресняк.
Душа своей рукой холодной,
От оптимизма он оставил шлак.

Без оптимизма жизнь - не в радость.
Ошибка каждая приносит боль.
Стал чувствовать свою я слабость,
Теперь мне кажется я - полный ноль...


Рецензии