Отражение

Я смотрюсь в зеркало-
В зеркале пустота.
На помощь позвать некого,
Здесь я совсем одна.

"Где же, где?"- начинаю кричать.
Стекло мне в ответ молчит.
"Наверно, не стоит её искать"-
Мой внутренний голос твердит.

"Даже она меня бросила"-
Проносится в голове.
Видимо, этой осенью
Несчастье пришло ко мне.

"Прошу, ну вернись, пожалуйста".
Но голос из пустоты
Твердит монотонно-безжалостно:
"Мне не нужна больше ты"


Рецензии