Наёмники смерти
Для этого есть слуги: Страх и Ужас,
Ее задача – жизни забирать,
А цель двух братьев – разум бросить в стужу.
Смерть часто любит с жертвой поиграть,
Которую избрала для охоты,
Наемники же будут помогать
Дразнить волков, хрипящих злом до рвоты.
Азарт погони не дает им спать,
Они рвут цепи в жажде вырвать волю,
У них одна мишень и цель – порвать
Того, кто был указан криком в горле.
Нам цепких смертных лап не избежать,
Любой из нас на месте жертвы будет,
Но только нам решать, как Смерть принять,
С клинком в руках или как дичь на блюде.
Свидетельство о публикации №118021004374