Мое желанье бескорыстно!!!
людей разумных побуждают достойно жить - мои стихи .
Не подменяю текстов смысла , в угоду прихотям своим ,
в них констатирую что сами уклад убогий наш кроим .
Не склонен вовсе словоблудить , как видно, искренне пишу
и племя горе - патриотов я истиной опустошу .
Мое желанье бескорыстно , народ заблудший вразумить ,
не позволяю нашим людям я беспричинно нахамить .
Меня Творец оберегает и указал мой в жизни путь ,
не испугает в продвиженьи угроз неистовая жуть .
Правдивым творчеством поэта я крест упорно свой несу ,
надеюсь, этим честным жестом людей потерянных спасу !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021004368