Счастье где - то рядом

Счастье где - то рядом,
Оглянись вокруг,
Сколько милых женщин,
Преданных подруг!

Но  не знаешь  точно,
 Когда оно придёт,
Тихо, безмятежно,
К тебе оно войдёт!

Обнимет и согреет
 Холодною зимой,
Прохладою повеет,
Остудит в летний зной!

А может ласковое слово,
Скажет просто так,
Или совсем без злобы,
Прошепчет,
Вот дурак!


Рецензии