Двадцать строчек про секс
Днём.
Вечером.
Ночью.
Можно делать это с нелюбимой.
(Самый горький секс.)
Можно делать с любимой.
(Кайф!Кайф!Кайф!)
Но!
Самый сладкий секс -
с любимой,в браке.
В браке, освящённом
Русской Православной Церковью.
(Венчание).
Но...
Не каждому дано...
Но!
У каждого есть шанс
испытать
самый сладкий секс!
Свидетельство о публикации №118021004328