Костры
напоминая земли кровавые раны.
Орудья в крови, ослепляя, под солнцем сверкали.
Люди, жившие здесь, у себя жизнь украли.
Ради чего они залили смертью просторы?
Стоили этого ваши пустые раздоры?
Сколько покоится звезд у вас над головами -
столько и трупов, пылающих всюду кострами...
Свидетельство о публикации №118021004290