Гляжу в тебя...
Глаза не здесь,а где-то там...
Лицо обтянуто тревогой...
Ты мудро щедр,не по годам.
Застенчивость твоей улыбки.
Порыв в светящихся глазах.
Я слышу звуки старой скрипки,
И песню ветра в небесах.
Что ж, -не вдова,и не невеста.
Да,мне уже не привыкать.
Пришла пора признаться честно.
Настало время выбирать..!
Гляжусь в себя все так же строго.
Как в зеркало,со стороны.
И радости во мне так много;
Как только может быть в любви.
Свидетельство о публикации №118021004286