Про посуду

-"Не буду мыть,"- я сказала,
"Вашу, милейший, посуду!"
Доходчиво раз обьяснила,
Второй повторять не буду!

И вовсе я не ошалела,
И вовсе, не борзым сказом.
Я после того как поела,
Помыла посуду сразу.

Мне так рисовать хотелось!
Нахлынуло вдохновенье,
А ты, со своей посудой,
Испытываешь терпенье!

И я не пыталась хамить,
Тебе показалось это.
Я просто сказала, и все,
Рисуя штрихи на портрете.

-"Раз так,то и не фиг сидеть здесь!"
Сказал ты мне очень грубо.
Я встала и вышла,оставив
Тебя, с твоей грязной посудой.

И ночь уже к двум часам,
Свои повернула стрелки.
Ты взял,и испортил все сам,
При помощи грязной тарелки!

А помнишь как музой звал?
Стихи мне читал повсюду,
Раскрыт твой коварный план!
НЕ БУДУ Я МЫТЬ ПОСУДУ!


Рецензии
ЭПИГРАММА

Вот музы нынче у поэта.
Ни в доме толку-ладу нету,
Ни в текстах не наведен лад.
В стихах матюк, на кухне ад!

Анатолий Василенко 2   10.02.2018 12:42     Заявить о нарушении
ругались матом многие поэты,
а вас его посуда беспокоит?
вы понимаете,стих вовсе не об этом,
а кто себя как в жизни строит...

Солнцева Надежда Александровна   11.02.2018 16:56   Заявить о нарушении