Ты только верь...

Поверь в себя... Получишь все,
Как только пожелаешь.
И полоса невзгод уйдёт,
Когда поймёшь,что обретаешь.

Поверь в мечту, её осуществив.
Печали сторонами разойдутся,
И счастье дом твой осветит,
Удачи дни  назад вернутся.

И в бога верь... Хоть не похоже
Его присутствие на свете.
Дает он нам себя найти
И быть за то в ответе.

Поверь в любовь... Она жива,
И пусть опровергает опыт,
Найдешь ее - и жизнь легка,
И сердца лед растопит.

Верь... Веря, обретаешь силу
Такую, что не победить,
И не сломить судьбе тебя,
И жизнь с ней проще проходить.


Рецензии