Какая Олимпиада асматику?
С больными лёгкими до скорой бы дойти..
МОК западным спортсменам разрешили
В приёмах допинга. Такой на то мотив...
А логика МОК,ВАДА такова..
Больным мы сделаем уступки.
Такая логика ..Все знают, ерунда..
Здоровые спортсмены лишь у русских.
Болельщик США ,нет не согласен с этим.
России флаг взметнулся над трибуной.
Он объяснил:" Не пригласили Ана шарт-трекиста
Шипулина-биатлониста.
Какая чушь! И дураками выставляют,
Но мы не дураки, как выставляют нас.
На меры крайние идти нас заставляют,
Настанет скоро справедливый час.
А справедливость побеждает..Знайте.
МОК за враньё будет держать ответ
Флаг и спортсменов,гимн наш уважайте
Придёт ещё для россиян рассвет.
Сообщение по Яндексу от 10.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118021004160