Мир доброты

Мир доброты велик и беспределен
К нему дороги многие ведут,
А многие их просто не находят
И бродят в темноте за кругом круг
Открой глаза, пусть даже это больно
Иди туда, где виден солнца свет
Оставь мешок, где собрано всё горе
Не нужен он, ему там места нет
Дороги не просты, но это нужно
Они туда закроют злу пути
Поэтому пути пройти те сложно
Они политы кровью из души
Иди по следу тех, кто пред тобою
Уже прошёл весь этот тяжкий путь
В награду обретёшь ты свет и Солнце
Любовь и счастье там тебе дадут.


Рецензии