Встреча

            

 Ты шел ко мне с дождем и ветром.
 Бродягой месяцем,огнём.
 А я ждала с дождём и светом,
 Укрывшись под своим зонтом.

 И сердце будто замирало,
 Как прежде,много лет назад.
 Но было времени так мало!
 И ты поймал смущённый взгляд.

 Ты говорил со мной о чем-то.
 О чем? Не помню.Помолчу.
 В дождливой тишине вечерней
 Я подожгу свою свечу.
 
 И не сегодня,но однажды
 Ты позовёшь,и я приду!
 Я отзовусь.Мне это важно!
 Тебя по имени я назову.

                18.12.17


Рецензии