Снежинка

Я, -  Снежинка,
Я, -  Снежинка,
Я,  живая,  я летаю,..
Но только стоит глянуть солнцу,
Или взять меня в ладони,

В тот же миг же я растаю,
Превращусь, дождем, слезинкой,
А морозец приласкает,...
Стану льдинкой, льдинкой,
                льдинкой!

1983г


Рецензии