Я в стране ромашек
И трещат морозы.
А в ромашковой стране
Красные стрекозы.
Я гуляю по лугам,
Мне поют ромашки,
Подпевают тут и там
Пчёлы и букашки.
В этой сказочной стране
Радуга смеётся,
Море, чайки на луне,
Песня лета льётся!
Фея с бантом голубым
Рядышком летает
И фонариком большим
Звёзды зажигает!
Мама, мама, не буди,
Я в стране ромашек!
Тут конфетные дожди
Прыгают в кармашки.
Свидетельство о публикации №118021004034
Евгения Грекова 2 12.04.2018 19:24 Заявить о нарушении
Фаина Мотрук Детям 07.06.2018 22:41 Заявить о нарушении