под острым соусом

Луну, хотел мне подарить,
До звёзд  тянулся ты рукой,
Тебе поверила почти,
Но это всё ты говорил — другой!


Какой противный,
Гадкий ты,-
Забыл мне подарить цветы,
С утра ждала я твой букет,
А ты — тупой как табурет!


Скотина, мерзкий скользкий тип!
Зачем душой ко мне прилип?
Сказал ,что сходишь от меня с ума,
Но знай,- сама я без ума!


Засранец!
Что же ты молчишь?
Не пишешь СМС и не звонишь?
Я, жду звонка,
Смотрю я на мобилу,
А ты молчишь, ну форменный дебила!


Я, злюсь! Не нахожу я места,
Заброшенная бывшая невеста!
Ещё минутку подожду...
Не позвонишь,...
Сама приду!


Рецензии