Ум за Разум

Есть форум, который я запомнила. И, в котором не могу участвовать, слишком много таких там, как я. И, не в том даже суть. А в том, что я не вижу в этом общении решения. Для себя. Ну, и для них. Безумие то начинается с "для них". "Для них" - это первая ментальная рюмка современного созависимого пьяницы. То есть, современного человека, иначе говоря. Который делает "для них". А ум в этот момент зашел у него за разум. И, разум рулит ... Я не про ваш. Слишком хорошо знакома со своим.

Мой бесконтрольный! О, Разум. И все в нем про "них".

Разделался со всеми. Оставив и меня - в растерянности.

Вот что такое разум. Король вещества.

Понимаете, есть два подхода к Таблице Менделеева. Мой и научный. Я ознакомилась вкратце с обоими. Мой изначально честнее. Он такой. Я подбираю - вещество. Для себя. Потому что мне надо, или не хватает, или мне плохо. Я - наркоманка.

Просто, да? Бесхитростно совсем.

А есть другой подход. Научный. Когда он (она, они) врачи. И, подбирают препарат для "них". Потому что... Что надо. Что - надо? Кому - надо? Читайте учебники. Я не читала. Неграмотная творческая интеллегенция. (Интеллект это что то тоже, об уме еще в разуме, хотя, вариативность есть и тут).

Ум зашедший за разум, это другое. Ум прячется. За разумом. И, я тогда подбираю вещество, препарат. Себе. Или "другим" (последнее мне менее понятно).


Рецензии