под острым соусом Красоту не ставлю в грош

Ты сегодня хороша,
Просто замечательна,
Посмотри ка на меня ,
Пристально внимательно!

Я красавец, и пригож,
Почто замуж не идёшь?
Неужели не хорош?
Почему не признаёшь?

Красоту не ставлю в грош,
У тебя в кармане — вошь!
А с лица воды не пить,
С нищим я не стану жить!


Рецензии