Цель

Это уже не мечта, это какая-то цель 
Я просто решил до конца
Стучаться в закрытую дверь 

Иду по словам отца, не бойся, люби и верь
Вроде бы знаю куда 
Вроде бы знаю ответ 

Стучался уже не раз, мой опыт давно позади 
Я научился для вас 
Играть и писать стихи 

Вы по идее должны, дослушать талант до конца 
Но вместо этого вы
Пускаете пыль в глаза 

Пишу я конечно не всем, данного рода слова 
Пишу и не знаю зачем 
Зачем это нужно вам 


Рецензии
"Это уже не мечта, это какая-то цель
Я просто решил до конца
Стучаться в закрытую дверь"

Сильно! Метафора всей жизни!

Харун Марвиан   10.02.2018 14:56     Заявить о нарушении