Любовью ты, меня укроешь в ночи
Сильно до дрожи в пальцах моих.
Даже, если и судорожно сведет мое сердце.
Мне хочется узнать, твою любовь.
Желание это мое безумие идет в крови.
Страсть мою, разьела душу так сильно.
Что дышать перестаю, на несколько мгновений.
Смотреть в глаза, и целовать с жаром страсти уста твои.
Каждый глоток мой, по тебе сводит с ума.
Я люблю тебя, даже во сне люблю со страстью любви.
Тобою нет границ, нет слова таких случаях.
Я касаюсь твоей души, как бархатное нежность.
А поцелуй мой, он сладок как ягоды лесов.
Я принесу собою, ветер с ароматом цветов.
Ты целуешь образ мой, нежно в восторге.
Ты моя вечность, сказка ночей снов.
Пригубя мой вздох, на устах оставлю вкус любви.
Свидетельство о публикации №118021003904