Билет в ЛЕТО
И прикрой глаза скорей.
Улыбнись слегка, немножко
Делай как велю, быстрей!
Не торопясь открывай их теперь,
Билет в счастье держи и поверь.
Злобные стужи любовь не разрушат,
Я из Зимы отворю в Лето дверь.
Проходи, но твёрдо знай,
Выбор твой, давай решай!
Захвати всех тех, кто дорог,
Здесь оставь проблем лишь ворох.
Кто мешал, нарушал твой покой,
Пусть проходят в вагон другой.
Кого за друзей принимал по ошибке,
Расстаёмся! Cheese, всем улыбки!
Попутчик случайный, друг - он навек,
Таким избирательным будь человек.
Я благодарна по жизни и тем и другим,
Но выбор сделала, определилась с ним.
Кто-то важен мне, есть так... на часок,
Разные цели у всех, испытательный срок.
Часто туманны поступки жеманные,
Словно фазы Луны, раз и мы влюблены!
Запах от липы не пчёл мёда глоток.
В точку! Ты понимаешь меня. Молоток!
Любовь и ненависть, безвкусица и совершенство,
Кто ощущает жизни муку, кто - блаженство!
Не бойтесь доверять себе и своим чувствам,
Сказать однажды Нет! вот высшее искусство.
Снаружи и в душе я навела порядок,
Останься, прошу, будь всегда рядом.
10.02.2018
Свидетельство о публикации №118021000039