***

Себя с Творцом соедини.        10.02.2018

Как разобраться в своей жизни?
Как связи с целым получить?
Через поток идущих мыслей,
Духовный смысл хочу раскрыть.

Ведь всё, из мыслей и из чувств.
Рождались книги и науки.
Раскрыт весь смысл и наша суть,
Но есть  неправильные слухи.

Они людей  с пути сбивают,
Уводят в сторону, в мираж.
И карой Божией пугают,
Как будто бы ОН – строгий стаж.

И эта глупость процветает,
Среди несведущих людей.
Их лишь несчастьями пугает,
И светлых, не несёт  идей.

Но есть естественное знание,
Оно от Света, к нам пришло.
В нём, только истина сияет,
Но  скрыто,  от людей, оно.

Но вот настал великий век
И эти знания открыты.
Дерзай – великий человек,
Ищи законы, кои скрыты.

Меняй  себя и восприятие,
Стань целым и его прими.
Снимай изношенное платье,
Себя с Творцом соедини.


Рецензии