Счастье не дар

Счастье не дар, а награда за мудрость.
И за любовь, что другим мы несём.
С ней мы встречаемся каждое утро
И наслаждаемся солнечным днём.

Счастье само к нам обычно приходит
С первой снежинкой, росой и дождём,
С зимнею или осенней погодой,
С летом, с весною. Со всем, что мы ждём.

С нами всегда и приносит нам радость.
Мы  благодарны ему всей душой.
Счастье не дар, а за мудрость награда
Тем, кто по верной дороге пошёл.


Рецензии