О счастье

Все мы счастья  ждём и молим,
Обижаясь на судьбу.
Вдруг оно по Божьей  воле
К нам найдёт свой светлый путь.

Но оно не дар – награда
Нам за мудрость и любовь
Ко всему, что с нами  рядом.
Что смиряет гнев и боль.


Рецензии