Пойте саму жизнь!

Грегори Лемаршаль.


Пел Ангел голосом моим

И помогал дышать,

И пел я Жизни этот Гимн,

Чтоб вы могли им стать.

Земляне,милые мои,

Я вам с Небес пою,

Дышите воздухом Любви,

Её вам в души лью.

Всегда я был сейчас и здесь

В полёте Мирозданья,

Небесный странник был и есть,

Вам петь - моё заданье!

Ведь вы все Ангелы - Я есмь,

А также клетки ваши.

И вспомнить всё окажут честь

Вам Хроники Акаши.

Открытия вас вскоре ждут,

Вы убедитесь сами,

Ведь даже камни здесь поют

Симфонию с цветами.

Откроете вы больше нот,

Их много в Мирозданьи,

С открытьем этим к вам придёт

Самих себя познанье.

И крылья за спиной раскрыв,

Вы в Вечность устремитесь.

Прекрасен Душ земных порыв,

С цветами петь учитесь.



Грегори Лемаршаль,поющий Ангел Земли,пел,хотя не мог дышать...
Это его третье воплощение на Земле,а сейчас он учит петь цветы...
Напоминаю,что 2018 год,это год Пения.Кто будет петь,того ждёт успех!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/07/16/4231 -
здесь мой с цветами разговор ,
когда душа поёт цветеньем,
Я от души Вас приглашаю,
Чтоб насладиться этим пеньем,

Нас ангелы повсюду окружают,
И слушают, как мы поём душою,
Они нам так красиво подпевают,
Что радости от глаз уже не скроешь...

СпасиБО за интересную информацию,:-)
Будем петь!!!)))))))...
С теплом и улыбкой,

Алена Климук   12.03.2018 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Лариса Белоус   12.03.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.