Ирине

Родная дочь моя Ирина-
Умница, красавица!
Трудно жизнь её сложилась,
Но с проблемой справилась.
Победив недуг серьёзный,
(Был период очень сложный)
Выбрала путь ясный, верный,
Путь достойный, правильный,
Отреклась от жизни пресной,
Сражаясь так отчаянно.
И теперь в семье своей
Счастье снова обрела.
Приложив свои все силы,
Всё исправила сама.
Вновь заботливая мама
Для детей примером стала.
Будущая поэтесса
И прозаик в будущем.
Будет знать её вся пресса,
Станет всем она известна,
И за рубежом, в России,
И во всём прекрасном мире.
На работе её ценят
За серьёзность и за ум.
Деликатность – её кредо.
Претит ей богемный шум.
Справиться с бедой не просто!
Главное взойти на мостик.
Путь наверх довольно сложный,
Но достичь вершин возможно.
Так держать! Идти вперёд!
Верить, что успех  придёт!
03.02.2018г.


Рецензии
А вот со второй дочерью Вам явно не повезло! Даже стихи про неё не сложились!

Ирина Драницына 2   17.02.2018 21:40     Заявить о нарушении