Я хочу остаться

Ой ромашку я сорву на лугу широком,
Буду я гадать ему о любви далёкой,
А сама я убегу,ой да в лес дремучий,
Там я дубу расскажу о любви кипучей.

Как страдала и ждала я тебя мой милый,
Чуть с ума я не сошла,думала погибну,
Как хочу сказать тебе,чтобы ты услышал,
Как сердечко бьёт в груди,стук далеко слышен.

Выйду к речке я весной,песню запою я,
Чтобы было той зимой,было о чем думать,
Как любила я тогда друга дорогого,
Как ждала его тогда...дома у порога.

Я дождусь его весной,чтобы не случилось,
Будем мы гулять с тобой...,вот как получилось,
Будем песни с тобой петь,жизнью наслаждаться...
Скажешь мне тогда родной...Я хочу остаться...


Рецензии