Сказала ты мне надо больше!
Не я твоя родная мать!
Ты мне с укором говорила....
И оставляла ночевать!
И долго свечи горевали
И оплавляясь и чадя,
И потихоньку остывали
холодной капелькой дождя...
Побудь со мной,чуть-чуть подольше,
Ведь день развиделся едва,
Сказала ты:"Мне надо больше,
Чем просто ночи и слова!"
И занимался день с востока,
Увы, ответа я не знал!
Потом сказал:" Как ты жестока!"
И не поверил, что сказал!
Свидетельство о публикации №118021003772