Ты мой котик золотой!

Ты мой котик золотой!
С рыжей шерсткою густой,
Что не прячешь ты свой нос?
Ведь на улице мороз!

Не свернулся ты клубочком,
Теплым мяконьким комочком,
Растянулся во весь рост,
Не берет тебя мороз!

Кверху пузиком лежишь,
Сладким сном ты крепко спишь!
Ну а если придет мышь?
Ты опять её проспишь!

Я тебя сейчас проверю,
Громко, громко хлопну дверью,
Ты лежишь не ворохнёшься,
Трёпки у меня дождёшься!


Рецензии