Люблю тебя

«Люблю тебя»  это банально
Но это точно по любому
Люблю тебя это буквально
Сказать иначе по другому
О чувствах, о своих нельзя
В надежде получить ответ
Жизнь  - одинокая стезя
Куда - то стелется сто лет
«Люблю тебя» слова такие
Всё поменяют, может быть
В глаза ты смотришь дорогие
И трудно так произносить
«Люблю тебя», «люблю тебя»
И замирать  и ждать в тревоге
Ответных слов «люблю тебя»
Застывшим гостем на пороге
И длится долгая минута
И может ты признался зря
Свернёт с привычного маршрута
Жизнь  - одинокая стезя?
Иль всё останется как прежде
В глазах любимых лишь испуг
Не то ты ждал в робкой надежде
«Я отношусь к тебе как друг»
«Люблю тебя» слова такие
Всё поменяют, может быть
В глаза ты смотришь дорогие
И трудно так произносить
«Люблю тебя», «люблю тебя»
И замирать  и ждать в тревоге
Ответных слов «люблю тебя»
Застывшим гостем на пороге

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ZkoCJXdz_Qc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии