Ветер любви
Подула в паруса любовь-а значит полный!
Эй, там не спите все к рулю-травите шкоты!
Прибавьте скорость кораблю и обороты!
Нет, не упали якоря, в песок и глину,
Я слился с телом корабля- я сам машина!
И я матрос и капитан-таких не судят!
Возьму фортуну на таран и будь, что будет!
Потом пробоины латать борта и шкоты,
Сейчас я буду ветер жрать и пить до рвоты,
Пошла обшивка на износ и рвутся вены,
Я капитан и я матрос, я знаю цену!
Пусть будет всё в последний раз
По высшим нормам!
Я жив теперь, я жив сейчас вот этим штормом!!!
Свидетельство о публикации №118021003614