Вечное да или нет

Что в голове у меня?
О чем размышляю в тиши?
Что утаю от тебя,
Если захочешь спросить?

Секрет позволяю хранить,
В своих коридорах души,
Но свет постараюсь пролить,
Чтоб встал у тебя интерес.

Нагрудный мой маленький крест,
Не зря в изголовье висит.
В мыслях мой ангел и бес,
Войну за обитель ведут.

Один опошляет мечту
Он в искушениях гид,
Другой за души чистоту
И за душевный свет.

В принципе всё - весь секрет.
Также в твоей голове-
Вечное "да" или " нет"
В вечном главенстве сидит.


Рецензии