Родственной душе

Как удивительно бывает в мыслях-снах,
Где люди одинаково мечтают,
Где у весны на сердце оживает
Всё то, что в жизни многие теряют...
Способность жить и радоваться солнцу,
Услышать сердца стук,душой своей обнять...
И руку протянуть,не дать судьбе разбиться,
Теплом согреть и верить в сказку не во снах...
февраль, 2018


Рецензии