Четвертый эпиграф
"Готовый 100 раз обмануться,
в 101 хочу угадать ..."
"Бессмысленно, как жизнь начать сначала,
желание увидеться с тобой"
"От прошения до прощения
путь непрост"
Три эпиграфа ... как начало
А окончанье четвертым
...........................
То, что хотелось, то не настало
Ангел явился чертом .......
Свидетельство о публикации №118021003566