О чём ты ветка...

 О чем ты ветка вопрошаешь,
О чем печально так растешь,
О чем ветрам распостраняешь,
Свою печаль и как живешь...

От  ветки стройность всех надломов
О ветки строгая стезя,
А ветка молча причитает
И ветка плачет и поет...

Ветвистость  дерева в началах
Ветрилом тешится она
И веткой прячется кричащей,
Когда обломана ,скромна.

У многих веток изначально
Судьба от вьюг, ветров и зим
И все качаться так печально,
Хоть ствол и толст - необорим...

09,08.17.
 


Рецензии